Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1322
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Павлово
Направление: Новорижское, 14 км. от МКАД
1 400 000 $ 82 608 540 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:400 кв. м
Площадь участка:21 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: спальня со своим санузлом, гардероб, просторная комната отдыха: санузел, SPA, душ,сауна.
1-й этаж: гостиная, кухня-столовая, кабинет, гардероб, камин, санузел.
2-й этаж: три спальни со своими санузлами.
Коммуникации:центральные

Дом расположен в полностью обжитом коттеджном поселке "Павлово".  В непосредственной близости от поселка расположены уникальные для Подмосковья инфраструктурные объекты — многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «Павлово Подворье», в состав которого входят магазины, бутики, рестораны, кафе, фитнес-клуб, профессиональная концертная площадка, гольф-поле и гольф-клуб «Павлово» и Павловская гимназия. Комплекс площадью около 40 тысяч кв. м включает в себя дошкольное отделение для детей от 3-х до 5-ти лет и 11-летнюю общеобразовательную гимназию. На территории гимназии располагаются крытый спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном и открытый стадион.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.