Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1307
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Соловьиная роща
Направление: Калужское, 6 км. от МКАД
4 500 000 $ 266 556 600 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:850 кв. м
Площадь участка:35 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
цоколь: бассейн, бильярдная, зимний сад, сауна, хамам, с\у, бойлерная
1 этаж: гостиная со вторым светом и камином, столовая, кухня, спальня с ванной, гардеробная, кабинет, ванная
2 этаж: мастер-спальня с камином, ванной и гардеробной; две спальни с ванными комнатами
мансарда: зона отдыха, 2 комнаты, ванная
Коммуникации:электричество 25 кВт, газ, центральные канализация и водопровод

Предлагается особняк всего в 4 км по Калужскому шоссе на берегу большого озера, расположенный в уютном поселке бизнес-класса. На участке выполнен удивительный ландшафтный дизайн, прекрасно использована прибрежная зона. В доме выполнена высококачественная отделка. Внутренняя инфраструктура поселка включает в себя все необходимое для комфортного проживания: минимаркет, детские площадки, пляжную зону, гостевой паркинг, а также современную систему охраны с видеонаблюдением. В ближайшей доступности находится коттеджный поселок «Дубровка» с обширной инфраструктурой: школа, детский сад, рестораны, бассейн с фитнес-клубом, супермаркет «Перекресток», а всего в 3 км расположен торгово-развлекательный центр «Мега».

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.