Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1296
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Клуб 2071
Направление: Минское, 20 км. от МКАД
1 800 000 $ 105 357 240 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:620 кв. м
Площадь участка:30 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
2 этажа и мансардный этаж. Все этажи в свободной планировке.
Коммуникации:современные центральные

Предлагается коттедж под отделку в новом поселке клубного типа с яркой современной архитектурой. Все дома построены в единой концепции от известного архитектора. Основные отделочные материалы фасадов – сибирская лиственница и кирпич темного и светлого цветов. Территория поселка полностью состоит из смешанного леса, что создает чувство уюта и комфорта. Инфраструктура включает: минимаркет, детскую площадку, универсальный спортивный корт, клубный дом (бассейн, фитнес, йога, кинозал, кафе-бар), автостоянку. Общая территория благоустроена: прогулочные дорожки, парковое освещение. За безопасностью жителей следит профессиональная охрана.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.