Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1203
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Променад-2 (Променад)
Направление: Киевское, 12 км. от МКАД
871 321 $ 51 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:484 кв. м
Площадь участка:33 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
1 этаж: кухня-столовая, гостиная, кабинет, прихожая-холл, гараж на 2 м\м
2 этаж: 2 спальни с с\у и гардеробами; 2 спальни с общим с\у
Коммуникации:электричество, магистральный газ, центральная канализация, центральный водопровод

В элитном коттеджном посёлке, Киевское шоссе, 12 км от МКАД – предлагается один из последних домов на ПРИЛЕСНЫХ участках! Посёлок заселен! Единая архитектурная концепция застройки предполагает роскошные усадьбы от 510 до 705 кв.м. в современном стиле. В поселке обеспечена многоуровневая система охраны и центральные коммуникации.  Развитая инфраструктура включает в себя теннисные корты, фитнес-центр с бассейном, бильярдную, ресторан, минимаркет, велосипедную трассу в лесу. Для самых маленьких жителей поселка есть спортивная площадка, детский сад и детский клуб, игровые площадки и каменные гроты у реки. Через поселок протекает река где специально оборудована набережная, прекрасно приспособленная для прогулок.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.