Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1148
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Бельгийская Деревня
Направление: Калужское, 7 км. от МКАД
1 900 000 $ 111 078 180 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:470 кв. м
Площадь участка:30 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: кухня, столовая, гостиная, просторный холл, зона отдыха, с\у, терраса, бойлерная, гараж на 2 а\м
2 этаж: 3 спальни, 3 с\у, гардеробная, игровая комната
мансарда: спальня, каминная, кабинет, библиотека, с\у
Коммуникации:эл-во, газ, центральная канализация, центральное водоснабжение

Предлагается жилой дом в современном загородном комплексе, который расположен на берегу озера и окружен лесным массивом. В доме выполнена качественная отделка, полностью меблирован в классическом стиле. Территория жилого комплекса представляет собой типичный европейский поселок с качественными коттеджами и высочайшим уровнем сервиса. Отличительной чертой является единая архитектура коттеджей, а также большие участки. На территории разбит живописный ландшафтный парк с мощеными дорожками, спортплощадки, детский городок, магазин. На набережной естественного озера обустроен пляж, возведено кафе и работает лодочная станция.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.