Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1142
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Бузаево
Направление: Рублево-Успенское, 18 км. от МКАД
3 450 000 $ 205 732 125 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:920 кв. м
Площадь участка:24 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Цоколь: домашний кинотеатр/спортзал, санузел, 2 комнаты свободного назначения, постирочная, кладовые, бойлерная.
1 этаж: гардеробная, гостевой санузел, каминный зал, кухня-столовая с выходом на участок, кабинет, зона spa: бассейн, сауна, душевая, санузел, комната отдыха/спальня;
2 этаж: хозяйская спальня с гардеробной и санузлом, 2 детские спальни с санузлом,библиотека, игровая/большая гардеробная.
Мансардный этаж: 2 гостевые спальни с санузлами, бильярдная/игровая;
Коммуникации:центральные, 30 кВт эл-во, газ. Септик, скважина

Всего в 18 километрах от границы МКАД по Рублево-Успенскому шоссе расположен коттеджный поселок "Бузаево". На территории, размер которой равен 15 гектарам, располагается 60 домов, и каждый из них выполнен по индивидуальному архитектурному проекту. Каждый коттедж имеет свой характер и неповторимый облик. Поселок выгодно отличается смешанным ландшафтом.
Проведены все необходимые для комфортной жизни коммуникации. Безопасность в поселке обеспечена постоянной охраной. Для удобства жителей рядом расположен супермаркет. В поселке Горки-2 всегда можно отдохнуть и развлечься в клубе "Дворянское гнездо", а заняться активным отдыхом на природе - в рекреационной зоне села Успенское.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.