Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1132
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Романово-2 (Горки-2)
Направление: Рублево-Успенское, 15 км. от МКАД
14 000 000 $ 834 855 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1700 кв. м
Площадь участка:70 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: тренажерный зал, прачечная, котельная, комната охраны, с/у, кухня-столовая, две спальни для персонала
1 этаж: прихожая, гардеробная, с/у, кухня, кладовая, столовая, гостиная с камином, библиотека, комната отдыха, бассейн, сауна, массажный кабинет, с/у, малая гостиная, кабинет
2 этаж: холл, игровая, три детские с с/у и встроенными шкафами, хозяйская спальня с с/у и гардеробной комнатой, спальня с с/у и гардеробной комнатой
Коммуникации:центральные, 40 кВт

Поселок находится в 15 километрах от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе. Большие дома-усадьбы, утопающие в зелени настоящего сказочного леса, воплощают дух респектабельной классики. Для детей здесь есть довольно большая и удобная игровая площадка, а взрослые будут приятно удивлены зоне отдыха с оригинально устроенными водоемами, вписанными в ландшафт местности. На открытом корте можно заняться игрой в теннис. Рядом расположен поселок «Горки-2», предоставляющий соседям все возможности современной инфраструктуры. Круглосуточная охрана гарантирует безопасность жителей. В поселке устроены все центральные коммуникации, телефон, интернет.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.