Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1114
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Шульгино (Шульгино ГП4)
Направление: Рублево-Успенское, 7 км. от МКАД
2 500 000 $ 146 329 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:550 кв. м
Площадь участка:16 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: отделка в мозаике: гараж на 2 м/м, СПА-комплекс (бассейн-7*3,5, сауна).комната для прислуги, котельная
1 этаж: кухня ("Миле"), каминный зал, столовая , с/у
2 этаж: три спальни, 1 спальня с ванной и с/у, второй с/у на этаже
мансарда: домашний кинотеатр, спальня, гардероб, кабинет
Коммуникации:центральные

Кирпичный четырехуровневый дом с эксклюзивным дизайнерским ремонтом в стиле "Versace". В отделке интерьера использованы натуральные материалы высшего качества, напольные покрытия (паркет, мозаика, керамогранит). Мраморная лестница с коваными перилами.
На участке фонтан, прекрасно вписывающийся в ландшафтный дизайн.
В непосредственной близости находится развитая инфраструктура поселка Барвиха - Виллидж: магазины, рестораны, теннисные корты, спортивный комплекс, концертный зал, салон красоты.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.