Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1089
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Санаторий Барвиха (Барвиха)
Направление: Рублево-Успенское, 8 км. от МКАД
15 000 000 $ 979 597 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1100 кв. м
Площадь участка:35 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: SPA-зона с комнатой отдыха, бассейном, сауной, купелью, хамам, дешевой, с/у; рабочая кухня с лифтом-подъемником для подачи блюд в хозяйскую зону, постирочная, комната для обслуживающего персонала с с/у, помещение охраны, с/у, гараж на 5 м/м, котельная с отдельным входом;
1 этаж: прихожая с гардеробной, просторная гостиная с камином и вторым светом, терраса, кабинет с камином, с/у с дешевой, приватная гостиная, столовая, кухня, кладовая, гостевой с/у;
2 этаж: холл, хозяйская спальня с с/у и гардеробной комнатой, две детские спальни с собственными с/у и гардеробными, гостевая спальня с с/у и гардеробной.
Коммуникации:центральные

Дом в элитном поселке на Рублево-Успенском шоссе! Коттедж был построен по проекту известного итальянского архитектурного бюро Raboni Architetti! Общая площадь дома 1100 кв.м., участок с дорогим ландшафтным дизайном! Поселок Сады Майендорф расположен на живописной территории, примыкающей к санаторию Барвиха. Территория украшена величественными деревьями, красивыми озерами и прогулочными зонами. Рядом находится известный памятник архитектуры "Замок баронессы Майендорф".
Удобная транспортная доступность позволяет пользоваться разнообразной инфраструктурой Рублёвки. Все коммуникации центральные, поселок строго охраняется.

8 (495) 431-27-79
Илья Менжунов
Управляющий директор компании «Метриум Премиум»
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.