Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1089
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Санаторий Барвиха (Барвиха)
Направление: Рублево-Успенское, 7 км. от МКАД
28 000 000 $ 1 679 714 400 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1100 кв. м
Площадь участка:30 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: сауна, бассейн, с/у, комната охраны, рабочая кухня, котельная, гараж, технические помещения
1 этаж: прихожая, гардеробная, гостиная с камином, кабинет, гостиная, столовая, кухня, кладовка
2 этаж: холл, хозяйская спальня с с/у и гардеробной комнатой, две детские спальни с с/у, гостевая спальня

Прекрасный дом под ключ. Проект итальянского архитектора. Хорошая планировка. Лесной участок.
Элитный поселок расположен в 7 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. Поселок по праву возглавляет список самых престижных на этом направлении, благодаря великолепному местоположению, уникальному ландшафту с озерами и оврагами, сосновому лесу, а так же наличию огромной прогулочной зоны поселка.
Поселок находится в шаговой доступности от лучшей инфраструктуры Рублевки: комплексов «Барвиха Luxury Village», Dream House и «Жукоffка Плаза», ресторанов «Царская охота», «Веранда у дачи», элитных спортивных клубов, медицинских центров и частных учебных заведений. Поселок обеспечен всеми центральными коммуникациями, высочайшим уровнем охраны.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.