Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1039
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Жуковка-4 (Жуковка)
Направление: Рублево-Успенское, 8 км. от МКАД
20 000 000 $ 1 169 244 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:850 кв. м
Площадь участка:117 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: технические помещения
1 этаж: прихожая, с/у, кабинет, кухня, столовая, гостиная, гостевая спальня, с/у
2 этаж: две детские спальни, с/у, хозяйская спальня с с/у и гардеробной комнатой
Коммуникации:центральные

Дом площадью 850 кв.м. располагается на рельефном лесном участке, архитектура выполнена в стиле шале с панорамными окнами.
Коттеджная застройка в окружении леса, шаговая доступность к Москва реке. Рядом вся инфраструктура Жуковки (отделения банков, аптеки, магазины, рестораны). Удобная транспортная доступность как по Рублевскому шоссе так и по Ильинскому.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.