Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1024
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

КП Большое Покровское (Большое Покровское)
Направление: Киевское, 15 км. от МКАД
677 896 $ 40 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:485 кв. м
Площадь участка:15 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Пеноблоки
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
1 этаж: бассейн с сауной, кухня-столовая, гостиная с камином, спальня и помещение свободного назначения, бойлерная.
2 этаж: 3 комнаты, 3 с\у, гардеробная
Мансарда: 2 комнаты
Коммуникации:электричество 10 кВт, магистральный газ, центральная канализация, центральный водопровод

Предлагается коттедж на прилесном участке с ландшафтным дизайном. Поселок находится в 15 км от Москвы по Киевскому шоссе в экологически чистом районе. Поселок состоит из 12 домовладений. Единая архитектурная концепция застройки предполагает дома оптимальной площадью в современном стиле. Территория поселка охраняется.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.