Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1013
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Лесное Озеро
Направление: Калужское, 25 км. от МКАД
966 002 $ 57 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:400 кв. м
Площадь участка:40 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: винный погреб, помещение свободного назначения
1 этаж: кухня-столовая, гостиная с камином, постирочная
2 этаж: 2 спальни, кабинет, 2 с\у
Мансарда: 2 комнаты свободного назначения
Коммуникации:электричество 20 кВт, магистральный газ, центральная канализация, центральный водопровод

Жилой дом на просторном участке около озера и в окружение многолетнего леса. На участке выполнен красивый ландшафтный дизайн. В доме выполнен качественный ремонт в классическом стиле, полностью меблирован. На участке есть банный комплекс 150 кв.м и беседка с зоной для барбекю. "Лесное озеро" - это полностью обжитой коттеджный поселок бизнес-класса, расположенный под сводами реликтового соснового леса. Достопримечательностью поселка является красивое озеро, на набережной которого организованы прогулочные зоны, детские и спортивные площадки. Территория рассчитана примерно на 150 домовладений и находится под круглосуточной охраной с системой видеонаблюдения.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.