Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1006
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Левитан
Направление: Калужское, 25 км. от МКАД
1 291 616 $ 76 800 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:612 кв. м
Площадь участка:24 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
1 этаж: Гостиная, кухня-столовая, гостевая спальня с с\у, кабинет, общий с\у, гардероб, котельная, кладовая, гараж на 2 а\м, открытая терраса
2 этаж: каминный зал, 4 спальни, 3 с\у, 2 гардеробные
Коммуникации:электричество 25 кВт, магистральный газ, центральная канализация, центральный водопровод

Предлагается коттедж в поселке премиум-класса "Левитан" в 25 км от МКАД по Калужскому шоссе. Дом готов к чистовой отделке, выполнена поэтажная планировка, разведена система отопления с теплыми полами, стены оштукатурены. Участок выровнен, озеленен и огорожен по периметру кованым забором. При строительстве дома использовались высококачественные немецкие материалы фирмы August Berentelg&Co Klinkergruppe: клинкерный кирпич, натуральная черепица, деревянные стеклопакеты. Коттеджный поселок полностью построен и заселен. Все центральные коммуникации подключены и действуют. Территория рассчитана на 21 домовладение и находится под круглосуточной охраной с системой видеонаблюдения. На территории расположены спортивная и детская площадки, вдоль набережной реки Пахра благоустроена прогулочная набережная с зонами барбекю. Поселок создан для размеренной и комфортной жизни.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.