Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
darino---uspenskoe-arendnyy-poselok
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Дарьино - Успенское Арендный поселок
Направление: Рублево-Успенское, 20 км. от МКАД
Цена по запросу
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:240 кв. м
Площадь участка:20 соток

Арендный коттеджный поселок. Сейчас Дарино-Успенское - это 23 дома на территории 55 га, с лесом и обустроенными прогулочными зонами. Развитая инфраструктура. Элитное окружение. Круглосуточная охрана. Удобная транспортная доступность, в том числе по новой платной трассе. Удалённость от дорог общего пользования. Живая природа.
Современные экологичные дома, разработанные архитектурным бюро Романа Леонидова и изготовленные в Латвии с соблюдением всех требований стандартов ЕС.
Общая площадь стандартного дома - 240 кв.м. Это два этажа с четырьмя спальнями, тремя санузлами, гардеробной и просторной студией с панорамными окнами. Дома укомплектованы немецкой кухонной мебелью, холодильником, стиральной, посудомоечной и сушильной машинами, встроенными шкафами. Во всех домах подключено газовое отопление. Высокоскоростной интернет, телевидение, телефония.
При доме имеется индивидуальная крытая парковка на две машины и собственная прилегающая территория от 20 до 40 соток.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.