Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7547
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Княжье озеро
Направление: Новорижское, 24 км. от МКАД
Цена по запросу
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:280 кв. м
Площадь участка:20 соток
Материал дома:Сэндвич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Этаж 1: холл, гостиная, кухня, столовая, спальня-кабинет, котельная, санузел, зимний сад.
Этаж 2: холл, 3 спальни с ванными комнатами.
Коммуникации:центральные

Предлагается готовый к проживанию  дом в классическом стиле в поселке Премиум-класса. В отделке дома были использованы высококачественный материалы. На участке так же построена баня с открытым бассейном.
КП «Княжье Озеро» расположен в одном из самых красивых уголков Московского региона и является крупнейшим проектом на рынке загородного строительства. Территория поселка 152 га, количество домовладений более 500 - это кирпичные дома, особняки из теплого камня и дома, возведенные по канадской технологии.
На территории коттеджного поселка великолепно развита инфраструктура: круглосуточная охрана с патрулированием и служба эксплуатации, детский сад, зоопарк, 5 детских площадок, школа искусств им. Тихона Хренникова, футбольная площадка/зимний каток, парк для отдыха, торговый комплекс «Княжий Двор» с круглосуточным супермаркетом "Небо", медицинская клиника «Кантри Мед», школа, отделение банка, кафе «Verde» и «Fresh Cuisine», рестораны «Озеро» и «Гурмания», два салона красоты, автомойка.
На территории поселка есть парк для отдыха с озером, на живописных берегах которого созданы комфортабельные зоны отдыха, спортивные и детские площадки.
За территорией поселка находится православный Храм святого благоверного князя Александра Невского.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.