Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7423
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Парквилль
Направление: Рублево-Успенское, 10 км. от МКАД
70 000 $ 4 773 706 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1114 кв. м
Площадь участка:29 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: тамбур, прихожая, гардеробная, основная кухня, винная комната, техническая кхуня, гостиная с камином, кабинет-кинотеатр, постирочная, тренажерный зал, бассейн 25 метров, массажная, купель, с/у, сауна, хамам
2 этаж: шесть просторных спален с гардеробными и ванными комнатами, 3 веранды, кабинет с балконом
Коммуникации:центральные

Новый современный шикарный дом!
Просторное SPA (бассейн 25м. сауна, массажная комната), Каминная зала, Кабинет-кинотеатр, Винная комната с дегустационной зоной, Поварская кухня с современным оборудованием и зоной хранения, Одна мастер-спальня с женской и мужской королевскими уборными и гардеробными, 5 просторных спален с личными уборными и гардеробными
3 террасы с окнами в потолке, Над винтовой каменной лестницей располагается великолепное окно-фонарь, отделанное натуральной гипсовой лепниной.
Центральные коммуникации: газ, вода, канализация, электроэнергия - 33 кВт.
На прилегающей территории высажены 80 видов растений, включая крупномеры (лиственные и хвойные), кустарники и многолетние цветы.

8 (495) 431-27-79
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.