Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6477
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Лесной Простор-3
Направление: Рублево-Успенское, 19 км. от МКАД
15 000 $ 894 488 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:700 кв. м
Площадь участка:18 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, холл, гардеробная, кухня-столовая-гостиная с выходом на участок, с/у, кабинет, гараж
2 этаж: 4 спальни, 4 с/у;
Мансарда: игровая.
Коммуникации:центральные

Предлагается светлый дом в лесном коттеджном поселке. В доме все совершенно новый свежий ремонт и удобная планировка. На первом этаже расположена общая зона с гостиной и кухней, на втором - приватная часть со спальнями и с/у.  
Предусмотрен мансардный этаж, пространство которого позволяет реализовать собственные идеи и обустроить все по своему вкусу.
На участке высажен газон, растут деревья. Коммуникации центральные.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.