Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6145
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Сосновый Бор (Николина Гора)
Направление: Рублево-Успенское, 23 км. от МКАД
10 040 $ 598 710 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:500 кв. м
Площадь участка:30 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: сауна, бильядная, тренажерный зал, с/у, котельная, кладовая.
1 этаж: прихожая, гардеробная, холл со вторым светом, зимний сад, кухня, столовая, гостиная с камином и выходом на террасу, спальня, с/у.
2 этаж: хозяйская спальня с кабинетом, гардеробной и с/у, 2 спальни, с/у, холл с балконом на второй свет и зоной отдыха, гардеробная.
.
Коммуникации:центральные коммуникации, интернет, спутниковое телевидение, видеонаблюдение

Дом в аренду на лесном участке с вековыми соснами, с дорогим ландшафтом в строго охраняемом коттеджном поселке.
Развитая инфраструктура: детский сад, детская площадка, прогулочная зона с ресторанами, спортклуб. 5 минут до Москвы-реки.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.