Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5746
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Павлово
Направление: Новорижское, 14 км. от МКАД
10 900 $ 650 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:600 кв. м
Площадь участка:25 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: SPA-зона: хамам, сауна,душевая,санузел,тренажерный зал, котельная.
1-й этаж: холл, кухня, гостиная-столовая с камином, кладовая со вторым холодильником, веранда с панорамным остеклением, гостевой санузел, комната свободного назначения, кабинет.
2-й этаж: хозяйская спальня с санузлом и гардеробной
Коммуникации:центральные

Элитный поселок в 14 км. по Новорижскому ш. В 4-х км от поселка находится магистраль, ведущая к Нахабино. Развитая социальная инфраструктура и лучшая по Подмосковью транспортная доступность являются одним из главных преимуществ посёлка. Комплекс «Большое Павлово» состоит из двух очередей застройки «Павлово-1», «Павлово-2» и уникального торгово-развлекательного комплекса «Павлово Подворье», одного из самых крупных и богатых комплексов инфраструктуры на Новой Риге. Элитный поселок Павлово – место, где юные москвичи имеют возможность получить достойное образование. Одна из самых престижных московских школ, Павловская гимназия, находится рядом с коттеджами и таунхаусами поселка. При приеме в это учебное заведение жители поселка Павлово пользуются приоритетом перед остальными желающими учиться здесь.
Отличительная черта предлагаемых домов — единый архитектурный стиль, в котором органично сочетаются элементы европейского дизайна и традиционные мотивы, характерные для российского загородного жилья. Каждый существующий проект можно доработать в соответствии с предпочтениями клиента.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.