Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5552
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Николино
Направление: Рублево-Успенское, 25 км. от МКАД
8 516 $ 497 864 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:480 кв. м
Площадь участка:28 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Цоколь: бойлерная, постирочная, кладовая, сауна
1-й этаж: прихожая, каминный зал, кухня, веранда, кабинет, гостевая спальня, су
2-й этаж: 2 спальни, 4 балкона, хозяйская спальня с ванной комнатой и гардеробной, спальня, су
3-й этаж: комната
Коммуникации:все центральные, 20 кВт

На участке великолепный ландшафтный дизайн с красивым видом.
Готовый поселок класса de luxe «Николино»  расположен  в 25 км. по Рублево¬-Упенскому направлению,   в глубине лесного массива с идеальной экологией и живописным ландшафтом, гармонично дополненным  современной инфраструктурой, в которой предусмотрено абсолютно все необходимое для комфортабельного проживания.
«Николино» - это территория более чем 150 га. с уникальной природой, красивыми ландшафтами, фонтанами,  скульптурами,  беседками, аллеями, прогулочными зонами, среди которых    250 коттеджей  площадью от 300 до 2000 кв.м.,  построенных как по типовым, так и по оригинальным проектам.
Проложены все коммуникационные системы, соответствующие наивысшим городским стандартам: центральное электроснабжение, магистральный газ, центральная канализация, водопровод с артезианской водой и автономной системой очистки (вода из  скважины  очищается  современными многоступенчатыми фильтрами, и затем подается в дома),   кабельное телевидение и выделенный канал интернет. Участки разделяют невысокие заборы или живые зеленые изгороди.
Идеальная экология и живописный ландшафт гармонично дополняются современной инфраструктурой.
Ограждение по периметру всего поселка, круглосуточное видеонаблюдение, постоянное патрулирование - обеспечивают высокую степень безопасности жителей и гостей поселка «Николино». Въезд на территорию производится по спецпропускам через КПП.
Рестораны и кафе, фитнес-клуб, клиника SPA, медицинский центр, клубы, банные комплексы и бассейны, теннисные корты и боулинг, пляж и лодочная станция, автозаправочная станция и мойка автомобилей, магазины — все это превращает поселок  «Николино»  в идеально организованное пространство для полноценной жизни.
Одним из преимуществ VIP-поселка «Николино», в галерее коттеджных построек премиум-класса, является близость  к историческим  памятникам  Саввино-Сторожевскому монастырю (XIV в.) и Успенскому собору на Городке (XIV-XV вв.) с сохранившимися росписями Андрея Рублева и Даниила Черного.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.