Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5364
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Балатон (Горки-2)
Направление: Рублево-Успенское, 12 км. от МКАД
15 000 $ 891 906 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:550 кв. м
Площадь участка:28 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь : бильярдная, винный погреб, домашний кинотеатр, душевая, санузел, сауна , тренажерный зал.
1-й уровень: гардеробная, каминный зал, кабинет, кладовая, кухня-столовая, прихожая, санузел, холл.
2-й уровень: хозяйская спальня с санузлом и гардербной, спальня и санузел.
Мансарда: спальня с санузлом.
Коммуникации:центральные

Элитный, камерный строго охраняемый коттеджный поселок. Территория поселка лесная. Сосны. Поселок жилой. Ведется круглосуточная охрана, включающая и видеонаблюдение, и патрулирование периметра поселка, которое проводится каждый час. Все коммуникации в поселке - центральные; все инженерные сооружения качественно реализованы, установлены на автономный режим и исправно работают. На основном въезде в поселок установлены два последовательных контрольно-пропускных пункта.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.