Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5354
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Жуковка-21 (Жуковка)
Направление: Рублево-Успенское, 10 км. от МКАД
90 000 $ 5 093 028 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:770 кв. м
Площадь участка:50 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, гардеробная, санузел, кабинет, гостиная с камином и со вторым светом,
2 этаж:основная большая спальня со своим су и гардеробной, три спальни со своими су, гостевые.
Коммуникации:центральные

Клубный поселок расположен в 10 км от МКАД, между Рублево-Успенским и Ильинским шоссе. Территория застройки занимает 50 га. Дома в поселке построены по индивидуальным проектам. Проект "В".  Все строительно-монтажные работы завершены. В доме современный стильный ремонт. В отделке использованны натуральные материаллы, оникс, дерево. Уютное пространство, второй свет. Рядом Москва-река.
На территории послека действует PRIDEWellness CLUB - закрытый комплекс, в котором расположился спортивный клуб, Beauty & SPA салон, детский клуб и ресторан. Клуб находится на берегу Москва-реки, на обширной благоустроенной территории, что позволяет заниматься спортом на открытом воздухе круглый год.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.