Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5325
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Успенские Дачи
Направление: Рублево-Успенское, 22 км. от МКАД
4 304 $ 256 658 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:600 кв. м
Площадь участка:50 соток
Материал дома:Пеноблоки
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная, кухня, столовая, кабинет, холл, су, бассейн, сауна, душ, су,
2 этаж: три спальни, два су, бильярдная (возможно переделать в спальню), маленькая спальня для няни.
цоколь: тех помещения, винная комната, комната свободного назначения, постирочная
Коммуникации:центральные

Уютный дом в ЛОКе Успенское. Поселок охраняемый, широкие улицы, тихое место. Возможен подъезд по платной трассе.
Большой красивый лесной участок. На участке гараж с домом для персонала, беседка-BBQ, дорожки, освещение.
В доме бассейн, сауна, бильярд, четыре спальни, кабинет, гардеробные. Санузлы предусмотрены почти во всех спальнях.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.