Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5058
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Никольская Слобода (Поздняково)
Направление: Новорижское, 9 км. от МКАД
20 000 $ 1 170 636 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:600 кв. м
Площадь участка:35 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: мини-спортзал, SPA-зона, помещение для персонала с отдельным выходом на улицу, бойлерная, постирочная, гараж на 2 м/м.
1 этаж: холл, гардеробная, гостевой с/у, гостиная с камином, кухня-столовая, зимний сад.
2 этаж: кинотеатр с камином, спальня с с/у и гардеробной, спальня с с/у.
Мансарда: кабинет, 2 гостевые спальни с одним с/у.
Коммуникации:центральные

Продается коттедж в классическом стиле площадью 600 м2 под ключ с мебелью на участке 37 соток с великолепным ландшафтным дизайном, Выполнен ландшафтный дизайн, на участке есть зона барбекю и детская площадка.  На участке отдельно стоящий дом для персонала 200 м2. Участок расположен в самом сердце поселка в окружении реликтового леса.
«Никольская Слобода» — поселок, расположенный всего в 9 км от МКАД по Новорижскому шоссе. С трех сторон поселок окружен реликтовым лесом, в котором организована прогулочная зона. Общая территория «Никольской Слободы» разделена на три очереди, в соответствии с этапами застройки. Редкое сочетание удачного расположения и настоящей атмосферы загородной жизни с ее тишиной, умиротворенностью и чистым воздухом, делают этот поселок одним из интереснейших предложений данного направления.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.