Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5053
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Бачурино (Новое Бачурино)
Направление: Калужское, 3 км. от МКАД
4 192 $ 250 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:300 кв. м
Площадь участка:13 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная- кухня с выходом на террасу; каминный зал; ванная комната; помещения технического назначения
2 этаж: спальня с гардеробной комнатой, 3 спальни, ванная комната
Коммуникации:центральные

Предлагается новый дом в Новой Москве, всего в 3 км от МКАД.
На участке в 13 соток предлагается дом общей площадью 300 кв.м.
Коттедж полностью готов к проживанию. Дом имеет функциональную планировку. Отделка выполнена с использованием дорогих материалов. Отделка дома выполнена в стиле Арт-деко.В коттедже на первом этаже рсполгается замечательная  гостиная комната с камином.
Территория поселка находится под охраной в тихом живописном месте в окружении леса, в удалении от дороги, на территории Новой Москвы. Коттеджный поселок обладает всеми центральными коммуникациями, соседи построились и проживают постоянно.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.