Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5033
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Афганская Деревня (Раздоры)
Направление: Рублево-Успенское, 5 км. от МКАД
5 134 $ 305 270 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:300 кв. м
Площадь участка:22 соток
Материал дома:Дерево
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: каминный зал, кухня, су, душевая, столовая, гостевая
2 этаже: три спальни, два су,
цокольный этаж: бассейн 3 на 5 с противотоком, су, комната отдыха
Коммуникации:центральные

Дом сдается в Аренду. Очень уютный коттедж с бассейном, сауной в стародачном месте в Раздорах среди сосен. Строго охраняемый КП.
На участке основной дом 300 кв м бассейн с сауной, дом для прислуги су, кухней, гостиной - 100 кв м, гараж с квартирой для персонала. Русская баня - 100 кв м.
Скоростной подъезд по Рублево-Успенскому шоссе. Всего 5 км от МКАДа и вы окажетесь в тихом живописном месте среди соснового леса!

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.