Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4620
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Калчуга (Усово)
Направление: Рублево-Успенское, 10 км. от МКАД
7 463 $ 443 753 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:410 кв. м
Площадь участка:12 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, кухня-гостиная 58 кв., 2 спальни, 2 с/у, кабинет.
2 этаж: каминный зал 53 кв., 2 спальни, 2 с/у, гардеробная-прачечная.
Коммуникации:центральные

Дом в современном стиле под ключ, расположенный в охраняемом поселке. Соседние дома заселены, больших строек быть не может. От Рублево-Успенского шоссе примерно километр. Хорошая асфальтированная дорога до дома, несколько альтернативных вариантов дороги до Москвы.
Дом находится на закрытой огороженной территории: автоматические ворота и сторож.
Красивый лес в 120 м. от дома, прямо напротив въезда в посёлок: зимой - отличная лыжня, летом - грибы.
Дом 2 этажный, кирпичный, фасад отделан камнем и деревом, гараж на 2 машины с авт. воротами + 3 машино-места.
Большая площадь остекления очень светлый дом. Удобная планировка - жизнь семьи протекает на первом этаже. Незабываемый эффект вызывает красивая кованая лестница со стеклянными ступенями и люстра из хрусталя. Дорогая мебель, кухня (Германия), вся бытовая техника. Свежий косметический ремонт. Как элемент дизайна картины и графика современных художников (оригиналы).

Все коммуникации центральные. Собственная многоступенчатая система водоочистки с дополнительным фильтром на питьевую воду (обратный ОСМОС). Газовый котел 108 кВт. с компьютерным управлением гарантирует тепло в любых погодных условиях. Электрическую защиту дома обеспечивают автоматы и УЗО пр-во Германия исключено поражение током человека или пожар из-за утечек тока или короткого замыкания. Подъезд к дому хорошо освещён. Видеодомофон, эфирное телевидение. Гарантия отсутствия технических проблем.

Очень зелёный участок, большое количество цветущих с апреля по октябрь декоративных кустарников. Хорошее ландшафтное освещение, датчики движения, датчики освещения и т.д.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.