Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4619
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Мартемьяново
Направление: Киевское, 27 км. от МКАД
2 566 $ 150 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:300 кв. м
Площадь участка:22 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Сэндвич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, кухня-столовая, гостиная зона, зимний сад (гостиная) с выходом на участок и с электро камином, спальня, су с душевой, гараж на 2 авто, бойлерная, кладовая
2 этаж: холл, мастер-спальня с ванной и гардеробной комнатами, су, спальня.
Коммуникации:центральные

Коттеджный поселок Мартемьяново расположен  в окружении тенистого леса и широкого поля и состоит из пяти очередей строительства, объединенных единым генпланом, архитектурным стилем и общей инфраструктурой. Инфраструктура КП Мартемьяново – одна из самых удивительных на загородном рынке Подмосковья и включает в себя три направления: услуги,  творчество и спорт.
Услуги в поселке: Проектируемый торгово-бытовой центр включает в себя супермаркет, кафе, аптеку, химчистку, то есть все необходимое для жизни. Детский сад, рассчитан на 80 мест (4 группы), он откроет свои двери осенью 2014 года. Ближайшая школа располагается в Апрелевке.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.