Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4311
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Монолит
Направление: Новорижское, 21 км. от МКАД
8 915 $ 530 085 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:356 кв. м
Площадь участка:20 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: сауна, постирочная, котельная, с/у
1 этаж: холл, с\у, кухня, гостиная , кабинет, с/у
2 этаж: 3 спальни с с\у и гардеробными
Коммуникации:центральные

Элегантный двухуровневый особняк общей площадью с цокольным этажом. Солидные соседи. В середине коттеджного поселка расположилось природное озеро, в центре которого живописный остров с березками, причал для лодочек и катамаранов. На берегу озера- Церковь с часовней и колокольней. На территории поселка расположена Ломоносовская школа. Рядом с детской студией находится комплекс спортивных сооружений с игровыми площадками, бассейнами, тренажерным залом, русской баней, сауной, теннисными кортами, футбольным полем

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.