Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3924
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Горки-8 (Солослово)
Направление: Рублево-Успенское, 16 км. от МКАД
20 000 $ 1 169 244 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:650 кв. м
Площадь участка:22 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, 2 гардеробные, столовая, кухня, гостиная с камином, малая гостиная, спальня с гардеробной и с/у.
2 этаж: холл, 2 спальни с санузлами и гардеробными, 2 спальни с с/у.
Цоколь: рабочая кухня, котельная, щитовая, с/у, зона отдыха с камином.
Коммуникации:газ, эл-во, центральные

Стильный! Современный!качественный коттедж! Элегантная мебель Fendi. Богатство стиля отделки. Дом расположен в строго охраняемом поселке. Полностью готов к проживанию. Роскошный камин в просторной светлой гостиной. Отдельно построена СПА-зона с большим плавательным бассейном и фитнессом. Отдельное здание для гаража с благоустроенными квартирами для персонала. Все центральные коммуникации. Рядом богатая социально-бытовая инфраструктура Горок-8. Удобный выезд на новую скоростную трассу.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.