Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3775
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Новоглаголево
Направление: Киевское, 30 км. от МКАД
2 881 $ 170 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:270 кв. м
Площадь участка:12 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Дерево
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1-й уровень:бар, веранда, гардеробная, каминный зал, кухня, прихожая, с/у, столовая, холл
2-й уровень:2 балкона, 2 с/у, 3 спальни, хозяйская спальня+с/у+гардеробная
Коммуникации:Газ, электричество, септик, скважина

Посёлок Новоглаголево расположен в лесу. Охрану обеспечивает ЧОП расположенный на территории посёлка. На территории посёлка располагаются два новых современных ресторана (один из них на берегу большого природного пруда), фитнес-центр с бассейном, детским садом (в т.ч. ГКП), кинотеатром, рестораном; автомойка, детские площадки, продуктовые магазины, садовый центр, хозяйственный магазин.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.