Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3621
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Ильинское
Направление: Новорижское, 10 км. от МКАД
13 261 $ 790 787 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:630 кв. м
Площадь участка:25 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Гостиная, 4 камина, 4 спальни, столовая, хамам, 3 санузла ,кинотеатр, винная комната, бильярдная, спортзал, гараж на 2 м/м
Коммуникации:центральные, 70 кВт, видеонаблюдение, Интернет

Новый дом в Кельтском стиле. В доме выполнена отделка по уникальному дизайн-проекту из натуральных материалов, дизайнерская мебель. На участке выполнен великолепный ландшафтный дизайн, оборудован детский городок, пруд с рыбками и мостиками, каменная беседка, пивная комната, каскадный ручей, открытый камин. Есть дом для персонала с гаражами для мототехники и собачий вольер. Развитая инфраструктура в ближайшей доступности (магазины, рестораны, детский сад и др.). Удобный подъезд как с Новорижского, так и Рублево-Успенского шоссе.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.