Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3543
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Нива (Прозорово)
Направление: Новорижское, 12 км. от МКАД
5 031 $ 300 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:680 кв. м
Площадь участка:18 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж - 150кв.м., холл, кухня, двухсветная гостиная с выходами к бассейну и на участок, гардеробная, кабинет с эркером и выходом на участок, гостевая комната, санузел;
2 этаж - 150кв.м., 2-ой свет, детская с балконом, спальня с эркером, спальня с балконом, гардеробная, 2 санузла;
мансарда - 150кв.м., кинозал, биллиардная, кладовая, санузел;
цоколь - 150кв.м., сауна с душевой и комнатой отдыха, спортивный зал с выходом к бассейну, бар, бойлерная(с выходом на участок), постирочная, санузел, гараж на 2 автомобиля.
Отделка: использовались только высококачественные материалы ( наружная отделка - рваный камень, штукатурка)
Мебель: Италия, Австрия.
Участок: ровный, ухоженный, прямоугольной формы, с ландшафтным дизайном, огорожен глухим 3-метровым забором, двое автоматических ворот, калитка.
Коммуникации:септик, электричество, газ - центральные. вода - скважина

Солидное окружение, развитая инфраструктура, территория поселка благоустроена и обжита. созданы спортивные и игровые площадки, рядом находятся гимназия, дет.сад, мед.центр, спортивный и торговый комплексы.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.