Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3539
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Антоновка
Направление: Киевское, 7 км. от МКАД
4 500 $ 267 572 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:650 кв. м
Площадь участка:29 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: Свободного назначения
1 этаж: Холл, гардеробная, гостевой с.у, выход в гараж, бойлерную и постирочную, кухня, гостиная с двухсторонним камином, выход на веранду, кабинет, гостевая комната.
2 этаж: Три спальни со своими гардеробными и с.у
Мансарда: Свободное назначение
Коммуникации:Центральные, 20 КВт

Новый дом в элитном поселке "Антоновка". Отделка в стиле эклектики, применялись высоко-качественные материалы (гранит, мрамор и др.). Дом обставлен Итальянской мебелью. Современная планировка включает эффектную гостиную с открытым камином и панорамным остеклением, просторную студию кухни-столовой, до 5 спален и 5 с\у. В цокольном этаже есть возможность организовать зоны СПА (сауна и хамам). Участок крайний к речке Сосенка. Загородный поселок расположен в одном из наиболее благоприятных для отдыха и проживания уголков Новой Москвы. Всего 7 км от МКАД по Калужскому шоссе. Живописный лес, река Сосенка и красивый природный пруд делают поселок идеальным местом для жизни и отдыха. Инфраструктура застраивающегося в настоящее время поселка будет включать в себя торгово-бытовой комплекс с супермаркетом, рестораном, кинотеатром; спортивный комплекс с бассейном, крытыми кортами и катком; а также медпункт и аптеку. Также на территории поселка будут расположены открытые теннисные корты, многопрофильные спортивные площадки. А для детей – детский клуб с игровым центром. На набережной реки будет обустроено кафе с летней террасой и оборудованный пляж.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.