Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3124
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Николино
Направление: Рублево-Успенское, 23 км. от МКАД
20 499 $ 1 222 407 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:640 кв. м
Площадь участка:70 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
На участке 3 дома:
- основной дом 640 кв м, мебель Jumbo, люстры Swarovki, кухня Miele, витражи ручной работы. В цокольном этаже аквариум 3000 литров с экзотическимим рыбами
- гостевой дом HONKA 200 кв м (гостиная, кухня, массажная, баня, на втором этаже спальня),
- гараж на 2 м/м 180 кв м с квартирой для персонала на втором этаже (2 комнаты + кухня).
Коммуникации:центральные

Поселок располагается в глубине лесного массива ,который превращен в изысканный ландшафт с озерами, аллеями, панорамными видами и уединенными уголками, фонтанами и беседками со скульптурой. Всё тщательно продумано - природа лишь искуссно "подрисовывается", подчеркивая романтические нотки.
Жилая и общественная архитектура естественно вписывается в окрестный пейзаж

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.