Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3109
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Фонд Развития Международного Университета (Сколково)
Направление: Сколковское, 2 км. от МКАД
20 000 $ 1 192 650 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:500 кв. м
Площадь участка:40 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: Кинозал, тренажерный зал, постирочная, бойлерная, бассейн, обслуживание бассейна, гардеробные, хозяйственные комнаты, сауна, 2 с/у, душевая.
1 этаж: Прихожая, гостиная с камином, кухня-столовая, зимний сад, патио зона.
2 этаж: 3 спальни, 2 с/у, гардеробная, балкон, камин.
Дом оснащен системой очистки воды, есть интернет, бойлер, подогрев полов, кондиционер, сигнализация, тв, телефон.
Коммуникации:Центральное водоснабжение, магистральный газ, электричество 220/380, магистральная канализация

Жилой особняк в современном стиле на территории охраняемого поселка "Фонд Развития". В хорошем состоянии, меблирован и готов к проживанию. На участке выполнен ландшафтный дизайн по авторскому проекту,вымощенные плиткой дорожки, растут многолетние сосны. Перед домом большая площадка для парковки машин, в доме теплый гараж на 2 м\м. Поселок "Фонд развития" известен статусом проживающих и не превзойдённой транспортной доступностью по Сколковскому шоссе. Территория расположена в красивом сосновом лесу, на большинстве участков растут вековые деревья. В поселке действует богатая инфраструктура, которая включает школу и детский сад, теннисные корты, рестораны и магазины. Предложения по продаже здесь домов появляются крайне редко и как правило не задерживаются на рынке.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.