Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3082
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Серебряный Бор
Направление: Москва , 0 км. от МКАД
30 000 $ 1 729 581 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:251 кв. м
Площадь участка:10 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1-й этаж - прихожая, холл, с/у, постирочная, кухня-столовая, гостиная;
2-й этаж - 3 спальни, ванная комната;
3-й этаж - 1 спальня, ванная комната,
гардеробная, открытая веранда; встроенная кухня, бытовая техника; Круглосуточная охрана, 2 парковочных места
Коммуникации:Центральные

Только АРЕНДА!!! Коттеджный поселок Серебряный Бор находится в заповедном природоохранном Сосновом бору с вековыми насаждениями на северо-западе Москвы. При строительстве поселка особое внимание уделялось экологии местности, наличию лесных массивов, а также природных водоемов. Так как во владениях поселка имеется природный водоем, то еще при строительстве была запланирована организация яхт-клуба, причала и эллинга для владельцев водного транспорта, а также обустроенного пляжа. А для любителей тенниса имеется оснащенный теннисный корт.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.