Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3071
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Серебряный Бор
Направление: Москва, 0 км. от МКАД
7 335 $ 440 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:209 кв. м
Площадь участка:17 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Дерево
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
2-х уровневый дом, площадью: 209,3 кв.м.
1 этаж: прихожая, холл, с/у, постирочная, сауна, кухня-столовая, гостиная;
2 этаж: 3 спальни, ванная комната, с/у;
2 парковочных места; Интернет, телефон.
На территории участка 18 строений. Площадь участка – 17,3 га.
На участке: лесные деревья, вековые сосны, ландшафтный дизайн, газон, детские площадки, круглосуточная охрана, 1 КПП, видеонаблюдение.

Коттеджный поселок Серебряный Бор находится в заповедном природоохранном Сосновом бору с вековыми насаждениями на северо-западе Москвы. При строительстве поселка особое внимание уделялось экологии местности, наличию лесных массивов, а также природных водоемов. Так как во владениях поселка имеется природный водоем, то еще при строительстве была запланирована организация яхт-клуба, причала и эллинга для владельцев водного транспорта, а также обустроенного пляжа. А для любителей тенниса имеется оснащенный теннисный корт.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.