Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2921
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Никольская Слобода (Поздняково)
Направление: Новорижское, 9 км. от МКАД
3 000 $ 175 387 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:535 кв. м
Площадь участка:25 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Дерево
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1-й уровень: 2 спальни, 3 с/у, SPA, гардеробная, гостиная, котельная, купель, кухня-столовая, сауна, холл
2-й уровень: 2 гардеробные, 3 с/у, 4 спальни, будуар, холл
Коммуникации:центральные

Поселок, расположенный на Новорижском шоссе всего в 9 км от МКАД. Его отличает редкое сочетание близости расположения к Москве и настоящей атмосферы загородной жизни с ее тишиной, умиротворенностью и уютом. С трех сторон поселок окружен реликтовым лесом. В соответствии с концепцией застройки, дома расположены на больших земельных участках площадью от 30 до 500 соток, а преобладающее число домов построено по индивидуальным проектам, что дает редкую возможность оценить красоту многих архитектурных стилей и направлений. К услугам жителей поселка развитая инфраструктура, включающая в себя расположенный на берегу озера ресторан, теннисный комплекс, детский клуб. Посёлок обеспечен современными коммуникационными системами, а круглосуточную многоуровневую охрану поселка осуществляет профессиональная служба безопасности.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.