Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2849
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Риита
Направление: Рублево-Успенское, 20 км. от МКАД
50 000 $ 2 829 460 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1400 кв. м
Площадь участка:40 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: кинозал, бильярдная, винный погреб, массажная комната, с\у, бойлерная
1 этаж: бассейн, сауна, кабинет, каминный зал, кухня, столовая, 2 с/у, гараж, гардеробная, гостиная, душ, прихожая, терраса, холл
2 этаж: 2 балкона, 2 спальни с ванными, гардеробная, мастер-спальня с ванной и гардеробной комнатой, холл
Мансарда: 2 спальни со своими кабинетами, гардеробными и ванными
Коммуникации:центральные

Классический особняк в посёлке премиум класса, который является одним из старейших поселков по Рублево-Успенскому направлению. Дом полность меблирован и готов к проживанию, есть большой бассейн с сауной. Красивый участок у леса с вековыми соснами. Въезд в поселок осуществляется через КПП с 1-го Успенского шоссе. Востребованность этого места обусловлена его камерностью, привлекательным окружением таких элитных поселков, как "Успенские дачи "и "Дипломат". На территории поселка расположен магазин, аптека, детская и спортивная площадки. Открыт удобный выезд на новую платную трассу с 1-го Успенского шоссе.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.