Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2456
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Жуковка
Направление: Рублево-Успенское, 9 км. от МКАД
13 219 $ 786 007 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:980 кв. м
Площадь участка:49 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: бассейн, бильярдная, гараж, комната для персонала, кухня, сауна
1-й уровень: 2 гардеробные, 2 с/у, второй свет, гостиная, кабинет, каминный зал, кухня-столовая, спальня, терраса, холл
2-й уровень: 2 детские спальни, 2 с/у, спальня, хозяйская спальня + с/у, холл
3-й уровень: выход на эксплуатируемую кровлю, свободное пространство

Это один из старейших населенных пунктов Рублёво-Успенского шоссе.
Инфраструктурой:
- Ресторан "Царская охота"
- Ресторан "Марио"
- Офисный центр в Жуковке
- Корчма Анатолий Комм
- Ресторан "Подмосковные вечера"
- ВТБ
- Рублево-Успенский -Лечебно-Оздоровительный Комплекс (РУЛОК)
- Жукоffка плаза
- ТРК Базар
- кафе "Этаж"
- магазин сотовой связи "Связной"
- салон красоты Aldo Coppola
- ресторан "Веранда у дачи"
- Детский сад Жуковка-1 и т.д.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.