Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2315
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Княжье Озеро
Направление: Новорижское, 24 км. от МКАД
5 334 $ 320 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:300 кв. м
Площадь участка:13 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Сэндвич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, бойлерная, просторный холл, гардеробная, гостевой с/у, зал с камином и выходом в зимний сад, кухня-столовая, SPA зона с сауной и джакузи.
2 этаж: гостиная, с\у, спальня, хозяйская спальня с с/у и гардеробной.
Коммуникации:центральные, электричество 15 кВт

Поселок премиум-класса «Княжье Озеро», расположенный в одном из самых красивых уголков Московского региона, является крупнейшим проектом на рынке загородного строительства. В охраняемом коттеджном поселке на Новой Риге великолепно развита инфраструктура: торговый комплекс «Алые паруса» с круглосуточным супермаркетом; медицинская клиника «Кантри Мед»; школа; отделение банка; кафе «Verde» и «Fresh Cuisine»; рестораны «Озеро» и «Гурмания»; два салона красоты; автомойка. На живописных берегах озера созданы комфортабельные зоны отдыха, спортивные и детские площадки.
Дом "под ключ с мебелью" полностью готов к проживанию. Дом отличается оригинальной и изысканной обстановкой. На участке в 13 соток также располагается летний гостевой домик и крытая беседка барбекю. Выполнен ландшафтный дизайн.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.