Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2275
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Крепыш (Матвейково)
Направление: Рублево-Успенское, 23 км. от МКАД
3 500 $ 206 521 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:300 кв. м
Площадь участка:40 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цокольный этаж - комната отдыха, сауна, постирочная, джакузи, зона отдыха, тренажер, сан. узел, бойлерная.
1-й этаж - кабинет, столовая, каминный зал, кухня, с/у с душем, открытая веранда.
2-й этаж - 4 спальни, 2 с/у.
Коммуникации:центральные

Предлагается жилой дом построенный по канадской технологии на территории камерного коттеджного поселка. Территория поселка включает 7 домовладений и расположена в окружение многолетнего хвойного леса, за безопасностью жителей следит профессиональная охрана, на въезде организован КПП. Удобная доступность по двум направлениям: Можайское и Рублево-Успенское.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.