Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1902
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Большое Сареево
Направление: Рублево-Успенское, 16 км. от МКАД
150 000 $ 8 769 330 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:700 кв. м
Площадь участка:160 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: прачечная, технические помещения
1 этаж: прихожая, с/у, гостиная, кухня, столовая, гардеробная, с/у, бассейн
2 этаж: гостиная, две спальни с с/у, холл, хозяйская спальня с с/у и гардеробной, кабинет, гостиная, бильярдная, бар, с/у
Коммуникации:газ: магистральный, вода: скважина, канализация: септик, электричество: 60 кВт

Вокруг поселка «Большое Сареево» живописно раскинулся хвойный лес, а с небольшого пригорка струится чистейшая речка Медвенка. Охрана обеспечивается круглосуточно, въезд находится под контролем КПП со шлагбаумом. Все остальные социальные услуги можно найти на трассе. Так же, недалеко вся инфраструктура Горки-2. Новая платная дорога позволяет быстро доехать до центра Москвы.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.