Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1716
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Оздоровительный Комплекс Ватутинки (Ватутинки)
Направление: Калужское, 15 км. от МКАД
3 364 $ 200 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:530 кв. м
Площадь участка:28 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Дерево
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
цоколь: два помещения свободного назначения, бойлерная
1 этаж: прихожая-гардеробная, студия кухня-столовая-гостиная с выходом на террасу, спальня, кабинет, ванная
2 этаж: мастер-спальня с гардеробной, 2 спальни, ванная
Мансарда: свободного назначения
Коммуникации:Центральные

Предлагается красивый деревянный коттедж на охраняемой территории оздоровительного комплекса "Ватутинки". Дом готов к проживанию, внутри выполнена отделка из дерева, частично меблирован. Все коммуникации центральные, подключены. Оздоровительный комплекс "Ватутинки" входит в систему учреждений Управления делами Президента РФ. Всего 15 км от Москвы и Вы попадаете в заповедую зону отдыха Подмосковья. 146 га хвойно-лиственного леса на берегу реки "Десна", живописный ландшафт, чистый воздух - все это сделает Ваш отдых в Подмосковье незабываемым. На территории пансионата расположены рестораны, таверна и кафе. Предлагаются широкие возможности для лечения и оздоровления. Также для жителей доступны спортивные сооружения: большой закрытый бассейн с прилегающими к нему финской и турецкой банями; многофункциональный спортивно-игровой зал с универсальным покрытием для групповых игр в теннис, футбол, волейбол, баскетбол; современным тренажерным залом.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.