Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1620
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Екатериновка
Направление: Москва, 0 км. от МКАД
15 631 $ 913 842 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1100 кв. м
Площадь участка:22 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
цоколь: зона СПА, хоз блок, технические помещения
1 этаж: прихожая, с/у, гостиная, кухня, столовая, кабинет, библиотека
2 этаж: 4 спальни со своими с/у и гардеробными
мансарда: детский этаж с игровой комнатой
Коммуникации:центральные

Элитный жилой комплекс находится в исторически престижном западном направлении Москвы в черте города. Из основных достоинств поселка можно отметить его местоположение, высокое качество строительства, оригинальность архитектуры и уровень комфортабельности жилых домов. По своим параметрам коттеджный комплекс отвечает всем стандартам элитного жилья: на территории возведено 40 коттеджей, административный комплекс, детская площадка, гостевая автостоянка, теннисные корты. Каждый дом имеет свой неповторимый вид и при этом соответствует общему архитектурному стилю застройки. Поселок обслуживает собственная эксплуатационная служба, организована военизированная охрана и видеонаблюдение по периметру.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.