Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1218
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Ландшафт (Жуковка)
Направление: Рублево-Успенское, 8 км. от МКАД
70 000 $ 4 118 590 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:2000 кв. м
Площадь участка:80 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: бильярдная, библиотека, спорт зал, сауна, джакузи, технические помещения, гараж, лифт
1 этаж: прихожая, гардеробная, с/у, гостиная, столовая, камин, кухня, лифт, бассейн, комната отдыха, игровая
2 этаж: 4 детские спальни с с/у, холл со вторым светом, кабинет, выход на эксплуатируемую кровлю
мансарда: хозяйская спальня с с/у и гардеробной комнатой, выход на эксплуатируемую кровлю с часовенкой
Коммуникации:центральные, 50 кВт

На 9-м км Рублево-Успенского шоссе в окружении лесопарковой зоны, расположился один из самых престижных жилых комплексов VIP класса. В комплекс можно проехать через «Академические дачи» д. Жуковка или через запасной въезд в посёлке Усово. Для жителей на территории комплекса создана прогулочная зона отдыха с каскадом прудов. Для администрации комплекса построено новое современное здание, а для охраны посёлка - благоустроенный КПП с пультом охраны.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.