Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1160
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Николино
Направление: Рублево-Успенское, 25 км. от МКАД
30 000 $ 1 778 238 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:900 кв. м
Площадь участка:35 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: бильярдная, кинотеатр, винный погреб, комната для персонала.
Первый уровень: прихожая, гостиная + камин, столовая, кухня, 2 С/У, гараж, сауна, бассейн.
Второй уровень: холл, 4 спальни с С/У и гардеробными комнатами.
Коммуникации:центральные

На 24-м километре Рублево-Успенского шоссе, в одном из самых живописных и экологически чистых районов расположен жилой комплекс Николино, где на 150 га освоенной, надежно охраняемой территории построено более 250 коттеджей. Продуманность расположения домов и оформления фасадов создает единый архитектурный ансамбль поселка. Идеальную экологию и живописный ландшафт гармонично дополняет современная инфраструктура, в которой предусмотрено все необходимое для комфортабельного проживания в поселке: сервисный центр с круглосуточной диспетчерской службой, магазины, кафе и рестораны, банный комплекс, бассейны, спортивно-развлекательные и оздоровительные заведения, автозаправка и мойка автомобилей.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.