Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1127
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Романово-2 (Горки-2)
Направление: Рублево-Успенское, 15 км. от МКАД
50 000 $ 2 923 110 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1400 кв. м
Площадь участка:90 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: холл, с/у, котельная, кинотеатр, технические помещения
1 этаж: прихожая, гардеробная, с/у, гостиная, кухня, столовая, кабинет, гостевая спальня, сауна, бассейн, спорт зал
2 этаж: две детские спальни с с/у и гардеробными комнатами, хозяйская спальня с с/у и гардеробной комнатой
мансарда: дискотека, с/у, две гостевые спальни
Коммуникации:центральные, 50 кВт

Поселок находится в 15 километрах от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе. Большие дома-усадьбы, утопающие в зелени настоящего сказочного леса, воплощают дух респектабельной классики. Для детей здесь есть довольно большая и удобная игровая площадка, а взрослые будут приятно удивлены зоне отдыха с оригинально устроенными водоемами, вписанными в ландшафт местности. На открытом корте можно заняться игрой в теннис. Рядом расположен поселок «Горки-2», предоставляющий соседям все возможности современной инфраструктуры. Круглосуточная охрана гарантирует безопасность жителей. В поселке устроены все центральные коммуникации, телефон, интернет.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.