Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1118
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Серебряные ключи (Горки-2)
Направление: Рублево-Успенское, 15 км. от МКАД
0 € 0 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:870 кв. м
Площадь участка:18 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: прачечная, гараж, сезонная гардеробная, технические помещения
1-й этаж: прихожая, гардеробная, гостиная, кухня, столовая, кабинет, сауна, бассейн 7,5*5 с противотоком, с/у
2-й этаж: хозяйская спальня с с/у и гардеробной, две детские комнаты
Коммуникации:центральные

Трехуровневый особняк в современном стиле на лесном участке. Прекрасный лес - вековые сосны и ели, как на участке, так и вокруг него. Участок правильной прямоугольной формы, 0,18 га. Дорожки вымощены камнем, проведено наружное освещение и выполнен ландшафтный дизайн.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.